Звёзды об Анджелине Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли – женщина, которую знают во всех уголках планеты. Она до такой степени популярна, что даже знаменитые личности не могут обойти её стороной и высказываются в её адрес очень часто. Несложно догадаться, что по большей части звёзды восхищаются Джоли, и возносят её внешнюю и внутреннюю красоту до невероятных высот. Она никого не оставляет равнодушным и звёзды говорят о ней, как о главной личности 21 века следующее…

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Кристина Агилера

Если бы мне захотелось заполучить кого-то, думаю Джоли была бы подходящей кандидатурой. Она по-настоящему красивая. Она жесткая и сексуальная одновременно. Мало кому это удается.

Кристина Агилера

Виктория Бэкхем

Я действительно считаю, что Анджелина хорошенькая.

Виктория Бэкхем

Сара Мишель Геллар

Она очень сексуальна. Это был предсказуемый ответ, но все же в ней что-то есть. Извиняюсь, но она страстная. И конечно же она потрясающая актриса.

Сара Мишель Геллар

Розарио Доусон

Она смелая, она храбрая, она захватит мир.

Розарио Доусон

Пэрис Хилтон

Я люблю Анджелину Джоли. Она сильная, великолепная и использует свою славу, чтобы изменить мир. Это прекрасное качество. У нас с ней много общего.

Пэрис Хилтон

Колин Пауэлл

Она абсолютно серьезна, абсолютно информирована. Ее работа с беженцами не способ украсить себя. Она изучает проблемы… Для нее это не спасение мира, это спасение детей… Она не нуждается в этом. Это нуждается в ней.

Колин Пауэлл

Джонни Ли Миллер (бывший муж)

Людям кажется это эксцентричным и странным, что мы были вместе. Как по мне, это не так. Все думают, что Анджелина пример дикой, сумасшедшей, роковой женщины. Это не правда. Она очень милая, очень благородный человек. Девушка с большим сердцем. Она просто говорит, что думает. Она не делает неприятностей больше, чем обычный среднестатистический человек… может быть, только на капельку.

Джонни Ли Миллер

Карл Лагерфельд

Анджелина Джоли – потрясающе красива! У неё необыкновенные губы. Огромное количество людей платят за то, чтобы иметь такие же.

Карл Лагерфельд

Селена Гомез

Я хочу знать, кто еще просыпается с чувством великолепия, кроме Анжелины Джоли?

Селена Гомез

Келли Кларксон

Если бы я была настолько же красива, как она, я бы обставила все стены в моем доме зеркалами.

Келли Кларксон

Джессика Симпсон

Анджелина является одним из моих самых больших фаворитов. Я не знаю ее лично, но я сидела перед ней, я чувствовала что-то невероятное. Это захватывает дух. Я не могла не заметить ее внутреннюю красоту.

Джессика Симпсон

Джаред Лето

Она очень нервничала, когда работала со мной и это было очень мило. Вы знаете, это забавно, потому что мы работали вместе два раза, мы шутили в Марокко и она говорила, кто-то пытается держать нас порознь все время, (Она играла в Александре и Прерванной жизни и оба раза у нас в принципе не было сцен вместе). Позвольте мне рассказать вам кое-что о ней: она такая красивая личность, что фотографии с ней можно разглядывать часами. Она настолько поразительный человек, она умная, смешная, крутая, милая и просто чрезвычайно талантливая.

Джаред Лето

Дэнзел Вашингтон

Она очень сексуальна. Даже в том, как она двигается есть что-то особенное. Она очень естественна.

Дэнзел Вашингтон

Райан Гослинг

Я приехал на премьеру фильма «Отель Руанда». Анджелина Джоли была там и она сказала речь по поводу Дарфура. На афта-пати я подошел к ней и попросил ее обучить меня. Она спросила не хочу ли я прогуляться. Я был готов ответить ей «да» на любой вопрос. Такое чувство, что я был загипнотизирован.

Райан Гослинг

Билли Боб Торнтон (бывший муж)

Я боялся ее. Она была слишком красива для меня. Она была слишком умна для меня. Она была слишком честна для меня. Я чувствовал себя таким «маленьким» по сравнению с ней…

Билли Боб Торнтон

Меган Фокс

Ах, если бы я была девушкой Анджелины, я была бы так счастлива. Я обожаю Анджелину Джоли. Я ей восхищаюсь и уважаю ее. Она – моя любимая актриса в Голливуде. Я обожаю в ней то, что она невероятно искренна, и мне кажется, она не боится быть собой. Она говорит именно то, что у нее на уме.

Меган Фокс

Оливия Уайлд

Однажды во время церемонии «Золотой глобус» я подошла к ней и уселась на пол у ее ног, и мы разговаривали о политической журналистике и опасностях работы в слаборазвитых странах, а также о моих родителях-журналистах. И вдруг я осознала, что рядом с ней все это время, прислонившись к ее плечу, сидел мужчина. Брэд, как его там? (Смеется) Потому что ничего не существовало, кроме нашего разговора.

Оливия Уайлд

Джерард Батлер

Я посмотрел на нее и подумал: «Возможно ли быть более красивой?»

Джерард Батлер

Джессика Альба

Мой образец для подражания — Анджелина Джоли. Она так потрясающе красива и смогла сделать невероятную карьеру в кино.

Джессика Альба

Единственным человеком, который не разделяет общий восторг относительно Джоли является, конечно же, Дженнифер Энистон.

Я не думаю, что корректно обсуждать в прессе такие вещи, о которых говорила она. Она призналась, что влюбилась в Брэда, когда тот был еще женат и не могла дождаться начала нового съемочного дня… Не очень красиво рассказывать об этом…

Дженнифер Энистон

Чтобы не заканчивать на неприятной ноте, почитаем то, что говорит о своей возлюбленной главный мужчина в жизни Анджелины — Брэд Питт:

Она моя вторая половинка

Она моя настоящяя любовь и фантастическая мать

Она дорога моему сердцу ещё и потому, что она очень непредсказуема

Она — восьмое чудо света

Есть только одна женщина в моем воображении и это Анджелина

Она — мир для меня

Я не могу сделать ничего лучше для детей, чем доверить их Энджи

Я просыпаюсь по утрам и у меня перебивает дыхание, я смотрю на нее и говорю «ВАУ!»

Я думаю она самый честный человек в мире

Она прекрасная женщина, но она также добра и ласкова и это делает ее еще краше. Что я могу сказать? Я очень счастливый мужик!

Мы с Энджи так же сильно влюблены друг в друга, как в первый день!

После встречи с Энджи я переродился

Обычно когда Энджи снимают, она кажется такой femme fatale, и она хороша в этом, но она обладает огромным сердцем, безграничным духом, нежностью и великодушием.

Анджелина абсолютно вдохновляется всей ее работой. Невероятная самоотдача, она любит людей по всему свету. Я восхищен ее рвением.

Этот фильм особый для меня потому что он изменил мою жизнь

Она «фейрверк».

Я влюблен и у меня самая прекрасная семья – что нужно еще парню? Я самый счастливый мужчина на свете!

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт









Похожие посты